sad shayari thoughts, sad shayari time, sad shayari tabiyat kharab, sad shayari to gf, sad shayari urdu images, sad shayari urdu hindi, sad shayari urdu english, sad shayari urdu me, sad shayari urdu love, sad shayari urdu dp, sad shayari urdu sms, sad shayari urdu ghalib, sad shayari urdu images download,


Jinki Kismat Me Ho,
Rona,
Wo Muskura Bhi De,
To Aansu Nikal Aate Hai.

जिनकी किस्मत में हो,
रोना,
वो मुस्कुरा भी दे,
तो आँसू निकल आते है|


Na Apne Sath Hoon,
Na Tere Pass Hoon,
Bas Kuch Dino Se,
Main Khud Udas Hoon.

न अपने साथ हूँ,
न तेरे पास हूँ,
बस कुछ दिनों से,
मैं खुद उदास हूँ|


Maine Kaha Bahut Pyaar,
Aata Hai Tum Par,
Wo Muskura Kar Bole Aur,
Aata Hi Kya Hai Tumhe.

मैंने कहा बहुत प्यार,
आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा कर बोले और,
आता ही क्या है तुम्हे|


Har Shaks Mujhe Zindagi Jeene,
Ka Tarika Bata Hai,
Unhe Kese Samjhau Ki Ek,
Khawab Adhura Hai Mera,
Warna Jeena To Mujhe Bhi Aata Hai.

हर शख्स मुझे ज़िन्दगी जीने,
का तरीका बता है,
उन्हें कैसे समझाऊं की एक,
ख्वाब अधुरा है मेरा,
वरना जीना तो मुझे भी आता है|