Waqt Par Sikho Apne Pyaar,
Ki Kadar Karna,
Log Wapas Nahi Aate Ek,
Baar Chale Jane Ke Bad.
वक़्त पर सीखो अपने प्यार,
की कदर करना,
लोग वापस नहीं आते एक,
बार चले जाने के बाद।
Ye Bhi Achha Hai Ki Sirf,
Sunta Hai Dil,
Agar Bolta To Qyamat,
Ho Jati.
ये भी अच्छा है की सिर्फ,
सुनता है दिल,
अगर बोलता तो क़यामत,
हो जाती।
Jalim Ne Dil Us Waqt Toda,
Jab Hum Uske Gulam Ho Gaye.
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।
Kaise Tham Lu Hath Kisi Aur Ka,
Wo Kabhi Tanha Mil Gaya To,
Kya Jawab Dungi.
कैसे थाम लू हाथ किसी और का,
वो कभी तनहा मिल गया तो,
क्या जवाब दूंगी।
Ajeeb Kashmkash Hai Is,
Zalim Zindagi Ki,
Rone Ko Sirhana Bhi Tha,
Aur Chup Karane Wala Bhi,
Par Is Baar,
Wo Khud Hi Rula Gaya.
अजीब कशमकश है इस,
ज़ालिम ज़िन्दगी की,
रोने को सिरहाना भी था,
और चुप करने वाला भी,
पर इस बार,
वो खुद ही रुला गया।
Duniya Se Bhala Kya Shikayat Karu,
Jise Chaha Tha, Jab Usne Hi Nahi Samjha.
दुनिया से भला क्या शिकायत करूँ,
जिसे चाहा था, जब उसने ही नहीं समझा।
Mujhse Nahi Katati,
Ab Ye Udas Raatien,
Kal Suraj Se Kahunga,
Mujhe Sath Lekar Dube.
मुझसे नहीं कटती,
अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूंगा,
मुझे साथ लेकर दुबे।
Taklife To Hazaaro Hai,
Is Zamane Me, Bas Koi Apna,
Nazarandaj Kare To,
Bardash Nahi Hota.
तकलीफे तो हज़ारो है,
इस ज़माने में, बस कोई अपना,
नज़रंदाज़ करे तो,
बर्दाश्त नहीं होता।
Broken Heart Broken